IDEES BONNES PRATIQUES
Vous trouverez ci-dessous quelques idées pour vos boissons... Comment gérer votre stock qui va arriver à date ou est dépassé... Comment repartir du bon pied, protocole à mettre en place...
Vous pouvez prendre connaissance du Guide Sanitaire de reprise émis par UMIH (Union des Métiers et des Industries de l'Hôtellerie) en cliquant sur Voir +.
PROPOSITIONS ANIMATIONS
Proposer un cocktail à la Reprise
En effet, lors de la réouverture de vos établissements ne pas hésiter à proposer un cocktail "Maison" avec vos stocks de produits qui arrivent à date. Nous vous donnons quelques pistes pour vous aider en partenariat avec BLMHD et GIFFARD.
Proposer un Déstockage
Liquidez votre stock de produits en proposant une offre de déstockage. Plusieurs options avec 1=1 ou vente à prix coutant.
Assurance
Ne pas hésiter à contacter votre assurance afin de voir si vos produits peuvent être considérés en perte de marchandises