TIRAGE PRESSION
Afin de préserver au mieux vos installations tirage pression, merci de suivre les consignes suivantes
- Couper le CO2 sur votre installation et débrancher votre groupe de froid
- Débrancher tous vos fûts en perce
- Passer toutes les conduites en eau
- Ne poser pas les têtes de débit sur le sol
- Faire couler l’eau (environ 3l/ par conduite) au moins 1 fois par semaine pour ne pas que celle-ci stagne
- Votre installation sera préservée pour la réouverture
Merci à tous de votre mobilisation, il est important que l’on prenne soin du matériel car il sera très vraisemblablement fort sollicité à la réouverture.
Prenez soin de vous et de vos proches, soyez prudents et on espère tous vous retrouver le plus rapidement possible. Cliquez sur Voir + pour visualiser ou imprimer la procédure.
MACHINE A CAFES
- Réouverture de l’eau
- Allumer la machine
- Laisser le robinet vapeur jusqu’au moment ou la vapeur sorte (environ 20 min)
- Couper la vapeur
- Laisser la machine chauffer 15 min
- Purger le groupes en faisant couler l’eau sur chaque groupe
Si gros soucis merci de prendre contact avec Lionel – Equipe Anjou Expresso au 06.74.79.37.23